2017/05/15 PRESS ROOM

リゲインの新拠点稼働開始!「新しい“eigyo”のかたち」を体現するモデルセンター、
宮崎マーケティングセンター開所

株式会社リゲイン(本社:東京都港区、代表取締役CEO:小野澤 秀人)は、宮崎県宮崎市に新設する「宮崎マーケティングセンター」の開所式を、5月15日(月)に開催いたしました。

「宮崎マーケティングセンター」は、リゲインのブランドコンセプトである「新しい“eigyo”のかたち」を体現するモデルセンターとしてスタートします。オフィスで座る席を自由に選べるフリーアドレス制や、ITを活用して在宅勤務などの場所や時間にとらわれない柔軟な働き方ができるテレワークを導入して、新しい働き方を取り入れ、今後2年間で100人以上の雇用創出を予定しています。

リゲインは、新しい“eigyo”のかたちの実現を通して、宮崎における多様な人材の雇用拡大を推進し、この地域社会の発展に貢献していきます。

■宮崎マーケティングセンター 概要

名称:宮崎マーケティングセンター
所在地:宮崎市橘通東 4丁目 8番 1号 カリーノ宮崎 8階
面積:608.30 平米
業務開始月:2017年5月
採用人数:135人(予定)
提供サービス:チャットコンシェル事業/BPO事業/テレマーケティング事業

■「新しい“eigyo”のかたち」について

「新しい“eigyo”のかたち」は、これまで変革が難しかった「営業」において、イノベーションを起こすリゲインの新しいコンセプトです。 マーケティングとセールスの調合比を研究してきたノウハウとInformation Technology(AI ※人工知能)を活用して、対面せずとも「営業コミュニケーション」が提供できるようにすることで、これまで体力的・時間的・地理的に難しかった人材でも営業が行えるようになります。 その結果、地理・言語・時間の壁にとらわれないGlobal Marketでの新しい成長がクライアントにもたらされるのです。

■リゲインについて
商号:株式会社リゲイン(英文 Regain Inc)
URL:http://regain.co.jp/
サービス:チャットコンシェルサービス「ShowTalk」