2017/03/01 PRESS ROOM

リゲインは営業の働き方を変える。
ブランドコンセプトを再定義し、Webサイトリニューアル
〜「新しい"eigyo"のかたちを世界へ提案する会社」へ〜

株式会社リゲイン(本社:東京都港区、代表取締役CEO:小野澤秀人)は、今後の成長を見据えてブランドコンセプトを再定義いたしました。そのブランドコンセプトに伴い、2017年3月1日にホームページの全面リニューアル及び2018年度新卒採用サイトオープンを行いましたのでお知らせいたします。

新ブランドコンセプト

「新しい"eigyo"のかたち」について

「新しい”eigyo”のかたち」は、これまで変革が難しかった「営業」において、イノベーションを起こすリゲインの新しいコンセプトです。 マーケティングとセールスの調合比を研究してきたノウハウとInformation Technologyを活用して、対面せずとも「営業コミュニケーション」が提供できるようにすることで、これまで体力的・時間的・地理的に難しかった人材でも営業が行えるようになります。 その結果、地理・言語・時間の壁にとらわれないGlobal Marketでの新しい成長がクライアントにもたらされるのです。

サイトリニューアルについて

今回のリニューアルでは、リゲインが今後目指していくコンセプトをわかりやすくお届けするために、サイト全体にわたり情報の構成・デザインの見直しを図りました。

2018年度新卒採用について

リゲインでは2018年度新卒採用も行なっております。 サイトに掲載しているリゲインで活躍する女性リーダーや現場で活躍する新卒入社社員、未来を創る企画部門社員のリアルな声は読み応え満載です。 ぜひこの機会にご覧ください。

--------------------------------------------
リゲイン コーポレートサイト

リゲイン 2018年度新卒採用サイト
※ページがうまく表示されない場合はブラウザの更新(Windowsの場合はF5)、もしくはキャッシュのクリアを実行してください。

■株式会社リゲインについて
WEB:http://regain.co.jp/

チャットコンシェル( http://showtalk.jp/ )

<本件についてのお問合せ先>